Como comprar usando o Apple Pay?

Você pode usar o Apple Pay para finalizar suas compras em nosso app caso possua um iPhone 6 ou superior, desde que possua pelo menos um cartão de crédito válido adicionado ao app Wallet. Caso ainda não tenha configurado o Apple Pay no seu aparelho, siga este passo a passo: www.apple.com/br/apple-pay.

1. Após configurado, abra nosso app para encontrar sua próxima experiência, selecione a quantidade de ingressos que desejar e, para finalizar, siga os passos abaixo:

2. Preencha as informações solicitadas no formulário corretamente:

3. Confira se a quantidade selecionada e os dados informados estão corretos:

4. Clique no botão “Comprar com Apple Pay” e selecione um dos cartões cadastrados na Wallet. Confirme o pagamento usando o seu Passcode, Touch ID ou Face ID:

5. Quando a compra for aprovada, você irá visualizar a confirmação de conclusão do pedido e, em seguida, seus ingressos:

ATENÇÃO: Atualmente apenas cartões de crédito Itaú podem ser adicionados à Wallet. A liberação para os demais bancos dependerá da própria Apple.

Caso a transação não seja aprovada, sugerimos que entre em contato diretamente com o seu banco para checar!

Além disso, sempre que tiver alguma dúvida, você pode nos encaminhar uma mensagem no e-mail participante@sympla.com.br. Retornamos em até 01 dia útil. :)