Como comprar usando o Apple Pay?

Você pode usar o Apple Pay para finalizar suas compras em nosso app caso possua um iPhone 6 ou superior, desde que possua pelo menos um cartão de crédito válido adicionado ao app Wallet. Caso ainda não tenha configurado o Apple Pay no seu aparelho, siga este passo a passo: www.apple.com/br/apple-pay.

1. Após configurado, abra nosso app para encontrar sua próxima experiência, selecione a quantidade de ingressos que desejar e, para finalizar, siga os passos abaixo;
  2. Preencha as informações solicitadas no formulário corretamente;
  3. Confira se a quantidade selecionada e os dados informados estão corretos;
  4. Clique no botão Apple Pay  e selecione um dos cartões cadastrados na Wallet. Confirme o pagamento usando o seu Passcode, Touch ID ou Face ID;
  5. Quando a compra for aprovada, você irá visualizar a confirmação de conclusão do pedido e, em seguida, seus ingressos.

ATENÇÃO: Atualmente apenas cartões de crédito Itaú podem ser adicionados à Wallet. A liberação para os demais bancos dependerá da própria Apple.

Caso a transação não seja aprovada, sugerimos que entre em contato diretamente com o seu banco para checar!

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)