Como funciona o reembolso para compras pagas com cartão de crédito?

Após o cancelamento da compra, seu reembolso aparecerá na fatura do mesmo cartão usado durante a compra em até 90 dias. Essa regra vale tanto para cartões físicos quanto virtuais.

Caso você não tenha mais o cartão usado durante a compra, acesse Como é feito o reembolso caso eu não tenha mais o cartão de crédito usado na compra?

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Importante! Os eventos presenciais alterados ou cancelados devido à pandemia da COVID-19 podem ter uma política de reembolso diferente da citada neste texto, com base na Lei 14.046/2020. Para conferir qual é a política aplicada no seu evento, lembre-se de acessar a página do evento ou entre em contato com nosso time.