Por que meu ingresso não aparece no app?

Para conseguir visualizar seus ingressos no app, você precisa fazer login no aplicativo com o mesmo e-mail usado na compra/retirada do ingresso.

Caso você não consiga visualizar os ingressos, verifique se:

• Está logado no app com uma conta de e-mail diferente do usado na compra/inscrição;
  • Vinculou a conta do Facebook no momento da compra/inscrição e está logado no app com um e-mail diferente da conta do Facebook;
  • O ingresso ainda está pendente de aprovação. Veja em “Por que minha compra está pendente?”

Para solucionar as duas primeiras questões, basta acessar a opção Perfil Sair. Depois fazer login ou criar um conta com o mesmo e-mail usado na compra/inscrição.

Ainda precisa de ajuda? Fale com a gente pelo e-mail participante@sympla.com.br.