Posso parcelar minhas compras na Sympla?

Você pode parcelar seus ingressos e inscrições em até 12x usando um cartão de crédito Mastercard, Visa, Elo, American Express, Hipercard e Diners. Essa opção também está disponível nas compras via Apple Pay. Ao selecionar o parcelamento, o valor total da compra é acrescido de juros de 3.49% ao mês, cobrados no regime composto.

Sempre que uma das opções de parcelamento é selecionada, exibimos o valor total a ser pago em cada uma das parcelas, já considerando os juros da operação. O valor mínimo por parcela é de R$5,00.

ATENÇÃO: O parcelamento é disponibilizado para todos os eventos publicados na plataforma. Alguns organizadores, porém, podem reduzir a quantia de parcelas que desejam oferecer em seus eventos ou podem optar por não utilizar essa opção.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Mas fique ligado:
Este artigo é válido apenas para os eventos ou pedidos efetuados na Sympla. Se o evento ou pedido para o qual você busca ajuda possui a marca Sympla Bileto, acesse o artigo correto aqui.