Posso parcelar minhas compras na Sympla?

Você pode parcelar seus ingressos e inscrições em até 12x usando um cartão de crédito Mastercard, Visa, American Express, Hipercard e Diners. Essa opção também está disponível nas compras via Apple Pay. Ao selecionar o parcelamento, o valor total da compra é acrescido de juros, cobrados no regime simples, de acordo com a tabela abaixo:

Sempre que você seleciona o parcelamento, exibimos o valor total a ser pago em cada uma das parcelas, já considerando os juros da operação. E o valor mínimo por parcela é de R$5,00.

O pagamento via cartão de crédito e Apple Pay fica disponível até o dia do evento.

ATENÇÃO: O parcelamento é disponibilizado para todos os eventos publicados na plataforma. Alguns organizadores, porém, podem reduzir a quantia de parcelas que desejam oferecer em seus eventos ou podem optar por não utilizar essa opção.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)