Por que minha compra via cartão de crédito ainda está pendente?

Todas as compras por cartão de crédito realizadas pela Sympla passam por um processo de análise de dados. O objetivo é garantir a segurança nas compras efetuadas na plataforma. Com base nas informações fornecidas no formulário do pedido podemos aprovar ou reprovar um pedido instantaneamente. Em alguns casos, porém, uma verificação extra pode ser necessária e é por isso que a compra pode aparecer como pendente para você.

Essa análise pode levar até 48 horas. Durante este período poderemos entrar em contato no telefone informado durante a compra para falar com o titular do cartão.  Encaminharemos um retorno por e-mail assim que todas as informações tiverem sido validadas :)

ATENÇÃO: Caso o seu evento aconteça dentro do prazo que citamos, a análise da sua compra será priorizada por nossa equipe e terá um prazo de retorno menor que o citado no início do texto. Você sempre receberá um retorno antes do início do evento!

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)