Por que não consigo acessar a minha conta?

Use as dicas desse artigo para fazer login na sua conta Sympla:
  • Confira se realmente existe uma conta associada ao e-mail: quando você finaliza uma compra na plataforma, a conta não é criada automaticamente. Usamos o e-mail apenas para enviar seus ingressos. Para criar, acesse o artigo Ainda não tenho uma conta Sympla. Preciso criar uma?
  • Redefina sua senha: Caso não lembre a senha cadastrada na plataforma, você poderá redefini-la a qualquer momento no link: https://www.sympla.com.br/esqueceu-a-senha. Basta informar o e-mail cadastrado na plataforma. O link de redefinição será encaminhado diretamente para o endereço informado, caso exista uma conta Sympla associada a ele.

Caso tenha seguido essas orientações e ainda não consiga acessar a conta, fale com a gente. Esse retorno acontece em até 01 dia útil :)