Posso criar combos de ingressos para o meu evento?

A plataforma permite que você crie ingresso duplo, combo ou grupo! :)

Para configurar estes tipos de ingressos, você deve formatar os ingressos com seus pedidos mínimos e máximo, e no valor unitário. Para isso, basta clicar sobre o seu evento, ir na aba "ingressos", "visão geral" e criar um tipo de ingresso em "+ ingresso pago" ou "+ ingresso gratuito", se seu evento for gratuito.

Ingresso único: O comprador consegue apenas retirar um ingresso no pedido pelo o seu valor colocado em "preço".

Ingresso duplo: O comprador consegue retirar 2 ingressos no pedido, pelo valor unitário colocado em "preço". Ou seja, o pedido completo será 2 vezes o valor inserido no box de preço e no formulário de inscrição o comprador irá preencher os dados dos dois participantes.

Para fazer essa configuração para mais ingressos, basta seguir esta lógica!

Nota: É importante explicitar no nome do ingresso que ele se refere a um ingresso combo.

#DicaSympla: Veja como você pode personalizar o formulário de inscrição do seu evento e  aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!