Por que alguns eventos aparecem com a marca Sympla Bileto?

Sympla Bileto é um produto adicional da Sympla, voltado especialmente para casas de shows, teatros, museus, espetáculos e outros, que possuem eventos com sessões recorrentes ou a necessidade de oferecer assentos marcados ao público.

Eventos criados através da Bileto são disponibilizados nos mesmos canais de descoberta de eventos da Sympla: site e app. Durante o processo de compra, eles aparecem para os compradores como Sympla Bileto e conta com uma Políticas de Vendas diferente dos outros eventos na Sympla, incluindo política de reembolso, meios de pagamento específicos e taxas de serviço diferentes.

Para utilizar a Sympla Bileto, é realizada uma análise para identificar a real necessidade de uso do produto, além de todas as contratações necessárias para a operação.