O que é o Sympla Streaming?

O Sympla Streaming é uma solução criada pela Sympla para realização remota de eventos, possibilitando que pessoas que organizam e participam de eventos também vivam experiências online.

Essa solução é ideal para eventos em formato de cursos, palestras ou workshops e funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a transmissão do evento é realizada.

Saiba como baixar e instalar o Zoom e confira o passo a passo de como acessar a transmissão de um evento Sympla Streaming.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)