Conheça o Sympla Streaming⁽ᵇᵉᵗᵃ⁾

O Sympla Streaming⁽ᵇᵉᵗᵃ⁾ é um conjunto de soluções criado pela Sympla para realização remota de eventos, possibilitando que organizadores e participantes vivam experiências online.

A nossa primeira solução é a de Videoconferência⁽ᵇᵉᵗᵃ⁾, disponível na versão 5. Ela é ideal para eventos em formato de cursos, palestras ou workshops. E funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Quer saber mais? Confira como funciona um evento Sympla Streaming via Videoconferência⁽ᵇᵉᵗᵃ⁾.

ingressingo-atendimento.png Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)