Como funciona um evento Sympla Streaming (beta)?

Eventos online

A nossa primeira solução Sympla Streaming (beta) é gratuita, dinâmica e fácil de usar. Disponível na versão 5, ela funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Com ela, o organizador consegue, de forma self-service, criar seu evento online, com horário e data de sua escolha, ter a interação desejada com seus participantes na sala virtual sem as barreiras geográficas, como necessidade de deslocamento de participantes, e econômicas, como custo com local, que um evento presencial teria.

Essa integração está funcionando no formato beta, em suas versões iniciais, e tem alguns critérios importantes que devem ser considerados pelos organizadores interessados. Confira:

Condições de utilização

Quais as vantagens?

Com a nossa solução integrada, você consegue:

• Criar múltiplas sessões de transmissão – ideal para organizadores que precisam de mais de um dia para repassar os conteúdos do evento;
  • Cada participante recebe um link único de acesso à transmissão, garantindo a segurança e privacidade do seu evento online;
  • Adicionar palestrantes via plataforma com acesso diferenciado;
  • Experiência integrada para você e seus participantes, da venda de ingressos até o acesso ao seu evento.;
  • E muito mais!

Quanto custa?

Não há custos adicionais para utilizar a solução Sympla Streaming (beta), neste momento. A única taxa da Sympla continua sendo os 10% sobre ingresso vendido ou o valor mínimo de R$2,50. Para eventos gratuitos não há custo algum.

O Sympla Streaming (beta) já está habilitado na minha conta. E agora?

Caso a solução já esteja habilitada na sua conta e você queira criar um novo evento, acesse: como criar um evento Sympla Streaming (beta)?

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

#DicaSympla: Quer saber tudo sobre como organizar um evento online? Confira nosso guia completo clicando aqui.