Como acessar uma videoconferência via Sympla Streaming (beta)?

Antes do evento

Primeiro, para acessar a videoconferência via Sympla Streaming (beta) pelo seu computador ou dispositivo móvel, é necessário ter uma conta na Sympla com o mesmo e-mail utilizado durante o preenchimento do formulário de compra.

Criar uma conta ou fazer login

Depois, você precisa garantir que o dispositivo que pretende usar durante a videoconferência tenha o Zoom instalado corretamente.

Na hora do evento

1. Já tem cadastro na Sympla? Se não, crie uma conta, é rapidinho! Se sim, basta fazer login pelo mesmo dispositivo em que vai acessar o evento;
  2. Acesse a aba Ingressos, no site ou no app da Sympla, disponível para iOS e Android;
  3. Selecione o evento que você vai participar e clique em Acessar transmissão;
  4. Pronto! A transmissão será disponibilizada 15 minutos antes do evento iniciar.

Atenção: Ao fazer uma compra, você não cria seu cadastro automaticamente. O e-mail solicitado é utilizado somente para o envio dos seus ingressos.

Recomendações finais:

• Utilize fones de ouvido ou procure um local silencioso para ter uma experiência sem interferências;
  • Garanta uma conexão estável acessando o evento pela rede WiFi e ficando conectado do início ao fim;
  • Teste o áudio do seu microfone e verifique se ele está ativado ou desativado quando necessário.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)