Como acessar uma videoconferência via Sympla Streaming?

Antes do evento

Para acessar a videoconferência via Sympla Streaming é necessário garantir que o dispositivo que pretende usar tenha o Zoom instalado corretamente.

Na hora do evento

1. Abra o e-mail de confirmação do ingresso para o evento;
  2. Dentro da mensagem, clique no botão Acessar transmissão;
  3. Aguarde o carregamento completo da página. Nesta etapa, pode ser que apareça uma solicitação para abrir o Zoom. Se isso acontecer, clique em Abrir zoom.us.app;
  4. Pronto! A transmissão será disponibilizada 15 minutos antes do evento iniciar.

Dica: Também é possível acessar a transmissão pela conta Sympla, na aba Meus Ingressos.  Basta Criar uma conta ou fazer login, caso já tenha uma :)

Recomendações finais:

• Utilize fones de ouvido ou procure um local silencioso para ter uma experiência sem interferências;
  • Garanta uma conexão estável acessando o evento pela rede WiFi e ficando conectado do início ao fim;
  • Teste o áudio do seu microfone e verifique se ele está ativado ou desativado quando necessário.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)