Como posso acessar uma videoconferência via Sympla Streaming⁽ᵇᵉᵗᵃ⁾?

Para acessar uma videoconferência via Sympla Streaming⁽ᵇᵉᵗᵃ⁾ pelo seu computador ou dispositivo móvel, é necessário ter uma conta criada na Sympla com o mesmo e-mail usado na compra. Se você ainda não tem uma, clique aqui para criar.

Configure o seu dispositivo antes do início do evento

Para acessar a videoconferência, você precisa garantir que o dispositivo que pretende usar cumpre todos os requisitos técnicos necessários e então configurá-lo corretamente. Nossa sugestão é que você faça isso pelo menos 20 minutos antes do início do evento, seguindo as dicas abaixo:

1. Instale o aplicativo Zoom.us no seu dispositivo, clicando em dos links a seguir: Zoom.us para computador, Zoom.us para iOS, Zoom.us para Android;
  2. Conecte o dispositivo à internet usando uma rede banda larga;
  3. Para uma boa experiência no evento, sugerimos também o uso de fones de ouvido.

Acesse a videoconferência

1. Faça login na Sympla pelo dispositivo configurado para acessar o evento;
  2. Clique no botão Meus Ingressos, localizado na barra superior da página inicial do site;
  3. Navegue até o ingresso do evento que pretende acessar;
  4. Clique no botão Acessar transmissão, que estará disponível no ingresso.  Redirecionaremos o seu acesso para uma página da web;
  5. Assim que a página carregar, você visualiza a opção de continuar o acesso através do aplicativo Zoom.us. Clique sobre o ícone do app para iniciar a transmissão;
  6.  Agora é só aproveitar todo o conteúdo do evento :)

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)