Quais são os requisitos para participar de um evento por videoconferência via Sympla Streaming?

Para participar de um evento por videoconferência via Sympla Streaming, você precisará instalar o app Zoom em seu dispositivo. Você encontra o app nas versões: Zoom para computador, Zoom para iOS, Zoom para Android;

Para instalar corretamente, seu dispositivo precisa atender os requisitos listados abaixo:

Caso use um computador:

• Sistemas operacionais suportados: Windows; macOS X (10.7 ou superior); Ubuntu 12.04 ou superior; Mint 17.1 ou superior; Red Hat Enterprise Linux 6.4 ou superior; Oracle Linux 6.4 ou superior; CentOS 6.4 ou superior; Fedora 21 ou superior; OpenSUSE 13.2 ou superior; ArchLinux (apenas 64 bits).
  • Internet: você precisará conectar o seu dispositivo à uma conexão banda larga com ou sem fio (Wi-Fi, 3G ou 4G/LT)

Além destes requisitos, o computador precisa ter alto-falantes e microfone disponíveis (sugerimos o uso de fones de ouvido com microfone embutido). Também é necessário ter uma webcam.

Para mais detalhes, acesse: Requisitos de sistema para PC, Mac e Linux.

Caso use um celular ou tablet:

• Sistemas operacionais suportados: Android (4.0 ou superior); iOS (7.0 ou superior); iPadOS (13.0 ou superior); Kindle Fire HD, Windows 8.1 Windows 10.
  • Internet: você precisará conectar o seu dispositivo à uma conexão banda larga com ou sem fio (Wi-Fi, 3G ou 4G/LT)

Além destes requisitos, o dispositivo precisa ter alto-falantes e microfone disponíveis (sugerimos o uso de fones de ouvido com microfone embutido). Também recomendamos ter uma câmera frontal para obter uma boa experiência online.

Para mais detalhes, acesse: Requisitos de sistema para iOS, iPadOS e Android

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)