Como configurar múltiplos ingressos no meu evento Sympla Streaming?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

A opção para configurar múltiplos ingressos no seu evento Sympla Streaming está disponível a partir da versão 5 da solução.

Para configurar múltiplos ingressos, é necessário já ter configurado as sessões do seu evento. Confira:

Você pode realizar a configuração durante a criação do seu evento, no item 4. Ingressos ou após o evento ter sido criado, no menu Ingressos do seu evento.

Para começar o processo, basta clicar em “+ ingresso”, selecionando se será pago ou gratuito.

Dentro desta área, após preencher as informações iniciais sobre seu ingresso original como Nome do ingresso, valor e quantidade à venda (limite de 300 pessoas, sendo um do organizador e 299 ingressos disponíveis para STAFF, palestrantes e participantes ), você precisa clicar em “criar ingresso”:

Pronto! Seus ingressos foram criados.

Nota: O evento Sympla Streaming tem um limite de uso de até 300 pessoas, incluindo organizadores e palestrantes. Ao criar mais de um tipo de ingresso, fique atento a quantidade de ingressos que será disponibilizado, porque o total não pode ultrapassar 299, já que o organizador já ocupa uma vaga.

ExemploCaso o primeiro ingresso criado tenha a disponibilidade de 100 participantes, o próximo ingresso a ser criado terá disponibilidade máxima de 199 participantes.

Essa quantidade é limitada em função da capacidade da sala de conferência que o Zoom, sistema integrado à Sympla para realização das videoconferências, suporta a partir da versão 4 da solução.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)