Como aumentar o limite de participantes do meu evento Sympla Streaming (beta)?

A nossa primeira solução Sympla Streaming (beta) é gratuita, dinâmica e fácil de usar. Disponível na versão 5, ela funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Como padrão, cada evento criado tem a limitação de até 300 pessoas por sala, incluindo organizador(es), palestrantes, staffs, convidados e participantes. Para eventos maiores, você pode solicitar o aumento de limite da sala do seu evento, que pode chegar até 1000 pessoas. Para solicitar o aumento, clique aqui e preencha todas as informações do seu evento. Feito isso, seu pedido passará por uma análise e você receberá um retorno sobre a solicitação por e-mail em até 1 dia útil.

Nota: a solicitação de aumento pode ser feita até 1 dia útil antes do início do evento.

#DicaSympla: Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!