Como compartilhar a tela em meu evento Sympla Streaming?

Eventos online

A nossa primeira solução Sympla Streaming é gratuita, dinâmica e fácil de usar. Disponível na versão 5, ela funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Como organizador do evento (Host) você pode realizar o compartilhamento de tela durante a transmissão do seu evento. Os participantes do evento não podem compartilhar tela durante seu evento, ao menos que você dê acesso de Co-Host para o participante ou palestrante. Veja o passo a passo para realizar o processo em nosso artigo Como configurar um co-host (co-anfitrião) no meu evento Sympla Streaming?

Na barra inferior da sua tela no Zoom, selecione o botão verde Share Screen, que significa compartilhar tela:

Selecione a tela que deseja compartilhar e clique em share (compartilhar):

Não esqueça de selecionar os botões Share Computer Sound (compartilhar som do computador), para habilitar os sons da sua apresentação e Optimize Screen Sharing For Video Clip (otimizar o compartilhamento de tela para videoclipe) para uma melhor visualização de vídeos em sua apresentação.

Pronto! Você já está compartilhando sua apresentação.

Nota: para mais informações sobre o processo de compartilhamento de tela, veja o vídeo feito pelo Zoom clicando aqui

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

#DicaSympla: Quer saber tudo sobre como organizar um evento online? Confira nosso guia completo clicando aqui.