Como trocar o Plano de Fundo Virtual (Virtual Background) de um evento via Sympla Streaming (beta)?

O recurso Plano de Fundo (Virtual Background), que está disponível em acessos pelo computador, permite colocar uma imagem ou vídeo como plano de fundo durante a transmissão do evento via Sympla Streaming (beta). Esse recurso do Zoom funciona melhor em um fundo de cor sólida, de preferência verde, para permitir que o Zoom detecte a diferença entre você e seu plano de fundo. Antes de iniciar a alteração, indicamos que você verifique os requisitos que o Zoom solicita para alteração do Plano de Fundo Virtual clicando aqui

Alterando o Plano de Fundo Virtual (Virtual Background)

Ao acessar a sala de transmissão dentro do Zoom, clique na seta ao lado de "Start Video" (iniciar vídeo), depois clique em "Choose Virtual Background" (escolha fundo virtual):

Ao abrir a tela, no canto esquerdo clique em "Virtual Background". Depois, clique no ícone "+" e selecione se deseja adicionar uma imagem ou vídeo:

Pronto! Você alterou seu Plano de Fundo Virtual.

Nota: alguns computadores mais antigos não permitem a alteração de fundo. Veja todos os detalhes sobre a funcionalidade no artigo da Central de Ajuda do Zoom clicando aqui

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)