Como configurar um co-host (co-anfitrião) no meu evento Sympla Streaming (beta)?

A nossa primeira solução Sympla Streaming (beta) é gratuita, dinâmica e fácil de usar. Disponível na versão 5, ela funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Uma das funções disponíveis para a videoconferência é a possibilidade de atribuir a função de “co-host” a um ou mais participantes do evento. Isso significa dar acesso de co-anfitrião a essa(s) pessoa(s) para que possam gerenciar o lado administrativo da reunião, como gerenciar participantes ou começar/ parar de gravar.

Durante a transmissão, você pode configurar um co-host de duas formas:

1- Usando o botão “...”: clique no ícone azul com os três pontinhos no canto superior direito da tela do participante que deseja tornar co-host e selecione a opção “make co-host”:

2- Clique em “participants” na barra inferior da sua tela e localize o participante que deseja tornar co-host. Feito isso, clique em "more" e selecione “make co-host”:

Pronto! Seu participante ou palestrante foi configurado como co-host.

É importante saber que há algumas funções que o co-host não é habilitado a gerenciar, são elas:

• Finalizar a reunião para todos os participantes;
  • Iniciar a reunião;
  • Tornar um outro participante um co anfitrião (co-host);
  • Iniciar salas de grupos ou mover participantes de uma sala para outra.

Nota: para mais informações sobre o processo de configuração de um co-host, veja o artigo da Central de Ajuda do Zoom clicando aqui.

DicaSympla: Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!