Quais funcionalidades do Zoom eu encontro no meu evento Sympla Streaming (beta)?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

A nossa primeira solução Sympla Streaming (beta) é gratuita, dinâmica e fácil de usar. Disponível na versão 5, ela funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Ao utilizar nossa solução, o organizador encontra algumas funcionalidades ofertadas pelo Zoom para facilitar sua interação com os participantes e a disponibilização do conteúdo durante a transmissão do evento. Veja abaixo as funcionalidades disponíveis nos eventos realizados via Sympla Streaming (beta):

Pronto! Você conheceu as funcionalidades do Zoom que encontra em sua transmissão utilizando o Sympla Streaming (beta).

Nota: você não encontra todas as funcionalidades destacadas acima acessando a sala de teste e também em acessos pelo celular.

#DicaSympla: Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!