Como comunicar com o participante do meu evento Sympla Streaming?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

No painel do seu evento na Sympla, é possível enviar um e-mail para todos os participantes confirmados no evento. A ferramenta pode ser utilizada para envio de informações sobre o evento, alterações e para instruções de acesso do participante no dia do evento.

Para enviar essa comunicação através do e-mail, acesse o menu "Participantes e Palestrantes" e clique na aba "Enviar e-mail". Escreve a comunicação que deseja enviar ao seu participante dentro do campo "Mensagem" e preencha corretamente os campos: nome, e-mail e assunto. Junto a seu e-mail, a plataforma envia um passo a passo para acessar a videoconferência do evento:

Depois de tudo preenchido, pronto, basta fazer o envio, que será concluído em até 30 minutos.

#DicaSympla: Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!