Como comunicar com o participante do meu evento Sympla Streaming (beta)?

No painel do seu evento na Sympla, é possível enviar um e-mail para todos os participantes confirmados no evento. A ferramenta pode ser utilizada para envio de informações sobre o evento, alterações e para instruções de acesso do participante no dia do evento.

Para enviar essa comunicação através do e-mail, acesse o menu "Participantes" e clique na aba "Enviar e-mail". Escreve a comunicação que deseja enviar ao seu participante dentro do campo "Mensagem" e preencha corretamente os campos: nome, e-mail e assunto. Junto a seu e-mail, a plataforma envia um passo a passo para acessar a videoconferência do evento:

Depois de tudo preenchido, pronto, basta fazer o envio!

Outra forma de comunicação com o participante do seu evento é o envio do e-mail de lembrete feito pela Sympla. Como padrão, enviamos um e-mail de lembrete aproximadamente 24 horas antes do início do seu evento a todos os titulares dos ingressos. Veja o modelo:

#DicaSympla: Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!