O botão "Abrir Zoom" não aparece após clicar no link da transmissão. O que devo fazer?

Para que o botão Abrir Zoom seja exibido no seu navegador, você precisa garantir que a exibição de pop-ups seja permitida nele. O pop-up é justamente a janelinha onde o botão é exibido. Se essa opção estiver bloqueada, o carregamento não acontece. Mas é bem fácil habilitar. Veja como fazer isso de acordo com o navegador que você usa:

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Caso seu navegador não esteja na lista ou ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)