O botão "Abrir Zoom" não aparece após clicar no link da transmissão. O que devo fazer?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

Para que o botão Abrir Zoom apareça, você precisa garantir que a exibição de pop-ups esteja permitida no seu navegador. O pop-up é a janelinha onde o botão Abrir Zoom é exibido.

Caso a exibição de pop-ups não esteja permitida, você pode checar como habilitá-la de acordo com o seu navegador:

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Caso seu navegador não esteja na lista ou ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)