Não consigo clicar no botão "Acessar Transmissão" . O que devo fazer?

O botão Acessar Transmissão está localizado dentro do ingresso, no site ou app da Sympla. O acesso à transmissão fica disponível apenas 15 minutos antes do horário previsto para início do evento. Sendo assim, caso você esteja tente acessar antes disso, será necessário aguardar o prazo que mencionamos :)

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Caso não consiga acessar seguindo essas orientações ou ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)