Por que não consigo clicar no botão "Acessar Transmissão"?

Eventos online

O botão Acessar Transmissão está localizado na área "Ingressos", no site ou app da Sympla. O acesso à transmissão fica disponível a partir de 15 minutos antes do horário de início do evento.

Sendo assim, caso você tente acessar a transmissão antes desse prazo, o botão Acessar Transmissão não estará disponível e será necessário aguardar o prazo correto.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Caso não consiga acessar a transmissão seguindo essas orientações ou ainda tenha alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)