O que é o Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Conteúdos digitais

O Sympla Play é uma solução para você, pessoa produtora de conteúdos digitais, entregar experiências incríveis em diversos formatos, de forma simples e segura!

Através do Sympla Play, a pessoa produtora consegue, de forma 100% self-service, criar e disponibilizar conteúdos, além de realizar e controlar suas vendas, gerenciar os compradores, divulgar e fazer toda a gestão do seu conteúdo digital; e os compradores poderão acessar estes conteúdos diretamente em nossa plataforma!

Esta solução está sendo disponibilizada com o foco para disponibilização de conteúdos digitais! Dessa forma, veja abaixo quais tipos e formatos de itens podem ser disponibilizados através da plataforma:

• Vídeos

A plataforma permite que você faça o upload de um vídeo em cada item criado em seu conteúdo digital. Os vídeos devem estar nos formatos MP4, AVI, MOV, FLV ou WMV, e devem possuir até 4 GB de tamanho.

• Arquivos

Se desejar fazer o upload de algum arquivo, também é possível. Os arquivos podem ser em formatos diversos (JPEG, PNG, Word, Excel, PDF), devem possuir até 1 GB de tamanho e só é possível adicionar um arquivo por item dentro do seu conteúdo.

• Links

Caso queira configurar um dos itens do seu conteúdo digital em formato de link externo, também é possível! Basta selecionar o formato “Link”, preencher as informações necessárias e inserir a URL que desejar compartilhar com seus compradores.

• Textos

Por fim, se quiser compartilhar algum texto com os compradores do seu conteúdo digital, basta selecionar este formato e inserir o seu texto diretamente na plataforma!

#DicaSympla: aprenda como disponibilizar seu conteúdo digital no Sympla Play.