O que é o Sympla Play (Beta)?

Cursos online

O Sympla Play (Beta) é uma solução para você, produtor de conteúdos digitais, entregar experiências incríveis no formato de aulas e vídeos, de forma simples e segura!

Através do Sympla Play (Beta), o produtor consegue, de forma 100% self-service, criar e disponibilizar conteúdos online, além de realizar e controlar suas vendas, gerenciar os compradores, divulgar e fazer toda a gestão do seu produto online; e os compradores poderão acessar estes conteúdos diretamente em nossa plataforma!

Esta solução está sendo disponibilizada em uma versão beta, V1, com o foco para disponibilização de cursos online. Dessa forma, veja abaixo quais tipos e formatos de conteúdos podem ser disponibilizados através da plataforma

• Vídeos

A plataforma permite que você faça o upload de um vídeo em cada aula criada em seu curso. Os vídeos devem estar nos formatos MP4, AVI, MOV, FLV ou WMV, e devem ter até 4 GB de tamanho.

• Arquivos

Se desejar fazer o upload de algum arquivo em uma aula, também é possível. Lembrando que só é possível adicionar um arquivo por aula. Os arquivos podem ser em formatos diversos (JPEG, PNG, Word, Excel, PDF), e devem ter até 1 GB de tamanho.

• Links

Caso queira configurar uma de suas aulas como um link, também é possível! Basta selecionar o formato “Link”, preencher as informações necessárias e inserir a URL que desejar compartilhar com seus compradores.

• Textos

Por fim, se quiser compartilhar algum texto com os compradores do seu conteúdo, basta selecionar este formato e inserir o seu texto diretamente na plataforma!