Como configurar certificados para os compradores do meu conteúdo?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Você, produtor de conteúdo, pode criar, personalizar e disponibilizar os certificados do seu conteúdo Sympla Play (Beta), diretamente em nossa plataforma! :)

Para criar e configurar o certificado do seu conteúdo Sympla Play (Beta), basta acessar a aba “Certificados” do menu “Participantes” do seu painel de controle. Ali, você poderá utilizar várias ferramentas que oferecemos na plataforma para personalizar o certificado do seu curso da forma que quiser. Veja:

• Plano de fundo:

No primeiro box da ferramenta, “Configurar certificados”, você poderá definir se irá utilizar o modelo de certificado padrão da Sympla, ou subir uma imagem de fundo, para personalizar o fundo do seu certificado com uma imagem que contenha sua logo, assinaturas, dentre outros.

É importante lembrar que a imagem de fundo escolhida deve estar em formato JPG, GIF ou PNG e ter no máximo 1MB. As dimensões devem estar na proporção 29,7cm (largura) x 21cm (altura), adequadas para impressão em papel A4. Imagens com proporções diferentes serão redimensionadas.

• Tags

As TAGS são comandos pré-definidos na plataforma, para que o sistema consiga preencher automaticamente algumas informações nos certificados.

Atualmente, a ferramenta oferece as TAGs com nome e sobrenome dos compradores, nome do curso, nome do produtor, e tipo da inscrição. Assim, basta você inserir a TAG que desejar, no espaço do certificado que quiser, e o sistema irá puxar a informação diretamente da plataforma:

•  Barra de formatação

Nossa ferramenta de certificado possui também uma barra de formação, para que você possa formatar o texto com tamanhos, cores, fontes, alinhamento, etc., ou mesmo inserir imagens no seu certificado.

Acabou de formatar o seu certificado? É só clicar em “Salvar como rascunho” se não desejar fazer o envio ainda, ou em “Publicar” se já estiver pronto para enviar para seus compradores!

Se você ainda não sabe como fazer o envio, acesse este artigo da nossa Central de Ajuda para verificar as possibilidades disponíveis!