Como meus compradores irão acessar meu conteúdo?

Cursos online

Para acessar um conteúdo Sympla Play (Beta), os compradores devem possuir uma conta na Sympla, com o mesmo e-mail inserido no formulário de compra em nosso site.

Importante: ao fazer uma inscrição, os compradores não criam uma conta automaticamente: o e-mail é utilizado para enviar a confirmação de compra. Para criar a conta, é preciso acessar este link e seguir as orientações.

Após a aprovação do pagamento, os compradores poderão acessar seu conteúdo no site ou no aplicativo Sympla, de onde e quando desejarem. Veja abaixo o passo a passo para cada forma de acesso:

Acesso via computador

Para isto, basta fazer login na conta Sympla (com o mesmo e-mail utilizado na compra), acessar a aba "Meus ingressos" no canto superior direito da tela, e encontrar o ingresso referente ao conteúdo que ele deseja assistir. Por fim, basta clicar em "Acessar curso online" e aproveitar o conteúdo!

Acesso via aplicativo Sympla

Caso o comprador deseje assistir seu conteúdo através de um smartphone, utilizando o aplicativo Sympla, basta fazer login no aplicativo (com o mesmo e-mail utilizado para comprar o ingresso), acessar a aba "Ingressos" na barra superior, e clicar no banner referente ao conteúdo que ele deseja assistir. Por fim, basta clicar em "Acessar curso online" e aproveitar o conteúdo!