Como configurar as inscrições para meu conteúdo?

Cursos online

Para cada conteúdo criado no Sympla Play (Beta), você, produtor, pode definir o preço e quantidade disponível das suas inscrições: você pode criar uma inscrição em valor único, inscrições em lotes, ou mesmo inscrições com propostas diferentes.

Nota: Todos os compradores do seu conteúdo terão acesso a todos os módulos que você configurar dentro da plataforma!

Ao iniciar a criação do seu conteúdo Sympla Play (Beta), você deverá configurar as inscrições no campo “2. Inscrições”, no próprio formulário de criação do conteúdo. A criação da inscrição é feita em duas etapas, e basta clicar no botão “+ Adicionar inscrição” para começar a criar um tipo de inscrição.

Na primeira etapa, você deverá preencher todas as informações solicitadas no formulário, referentes ao tipo de inscrição que está criando, como:

• Nome da inscrição disponibilizada;
  • Preço total da inscrição;
  • Descrição da inscrição (opcional);
  • Disponibilidade da inscrição.

Depois é só clicar no botão “Avançar” e seguir para a segunda etapa, para definir:

• Início das vendas;
  • Termino das vendas.

Feito isso, basta clicar em “Criar inscrição” e pronto!

#Dica Sympla: Caso você deseje criar outros tipos de inscrições e o seu conteúdo já estiver publicado, basta acessar o menu “Inscrições”, clicar em “+ Adicionar inscrição” e preencher os mesmos dados para a nova inscrição criada! ;)