O que é o Sympla Play?

Cursos online

O Sympla Play é uma solução criada para conectar você a experiências incríveis no formato de cursos online, vídeos e outros tipos de conteúdo digitais de forma simples e segura.

Após fazer a inscrição numa curso online via Sympla Play, você poderá acessá-lo direto na plataforma, não sendo necessário instalar outros programas no seu computador ou celular.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)