O que é o Sympla Play (beta)?

Cursos online

O Sympla Play (Beta) é uma solução criada para conectar você a experiências incríveis no formato de cursos, vídeos e outros tipos de conteúdo digitais de forma simples e segura.

Após efetuar a compra de um conteúdo Sympla Play (Beta) você poderá acessá-lo direto na plataforma, não sendo necessário instalar outros programas no seu computador ou celular.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)