Como comprar um conteúdo Sympla Play (beta)?

Cursos online

Para efetuar uma compra, basta acessar a página do curso que deseja participar via app ou pelo site. Depois, siga as dicas abaixo:

1. Clique no botão Realizar Inscrição, localizado do seu lado direito da tela;
  2. Preencha o formulário com os dados da pessoa que participará do curso; Se o curso for pago, você também precisará selecionar o método de pagamento. Clique em Continuar para seguir;
  3. Você visualiza a tela de confirmação dos dados  que você inseriu no formulário.  Se estiver tudo certo, clique em Finalizar;

Após concluir estes passos, é só aguardar. Assim que o pedido for aprovado, as instruções de acesso serão encaminhadas no mesmo e-mail que você informou no formulário de compra.

IMPORTANTE: Para acessar o conteúdo você precisa ter uma conta Sympla associada ao mesmo e-mail usado na compra. Caso ainda não tenha, faça o cadastro agora.