Como comprar um conteúdo digital do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Conteúdos digitais

Para fazer sua compra, acesse a página do conteúdo pelo site ou pelo app. Depois, siga as dicas abaixo:

1. Clique no botão Comprar agora, localizado do seu lado direito da tela;
  2. Preencha o formulário com seus dados;
  3. Insira as informações necessárias para o pagamento;
  4. Clique em Continuar;
  5. Você visualizará a tela de confirmação dos dados que inseriu no formulário. Se estiver tudo correto, clique em Finalizar;

Após concluir estes passos, é só aguardar. Assim que a compra for aprovada, as instruções de acesso serão encaminhadas no mesmo e-mail que você informou no formulário de compra.

IMPORTANTE: Para acessar seu conteúdo digital você precisa ter uma conta Sympla associada ao mesmo e-mail usado na compra. Caso ainda não tenha uma conta, faça seu cadastro