Como fazer uma inscrição num curso online do Sympla Play?

Cursos online

Para fazer sua inscrição, acesse a página do curso que deseja participar pelo site ou pelo app. Depois, siga as dicas abaixo:

1. Clique no botão Realizar Inscrição, localizado do seu lado direito da tela;
  2. Preencha o formulário com os dados da pessoa que participará do curso; se o curso for pago, você também precisará selecionar o método de pagamento.
  3. Clique em Continuar;
  4. Você visualizará a tela de confirmação dos dados que inseriu no formulário. Se estiver tudo correto, clique em Finalizar;

Após concluir estes passos, é só aguardar. Assim que a inscrição for aprovada, as instruções de acesso serão encaminhadas no mesmo e-mail que você informou no formulário de compra.

IMPORTANTE: Para acessar o conteúdo do curso online você precisa ter uma conta Sympla associada ao mesmo e-mail usado na compra. Caso ainda não tenha uma conta, faça seu cadastro