Como posso alterar o nome no certificado do meu curso online do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

O certificado do seu curso online é gerado com o mesmo nome informado no momento da inscrição. Caso tenha preenchido seu nome incorretamente, fale com a gente e solicite uma correção. Na mensagem você deverá informar o seu nome completo e o número do pedido. Importante reforçar que essa correção pode ser feita apenas 1 vez.