Como posso alterar o nome no meu certificado?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Caso tenha preenchido seu nome incorretamente durante a inscrição, é possível solicitar a correção enviando um e-mail para participante@sympla.com.br

Na mensagem você deverá informar o seu nome completo e o número do pedido. É importante reforçar que a correção pode ser feita apenas 1 vez.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: