Preciso instalar algum app para visualizar os conteúdos do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Você não precisa baixar nenhum programa ou app de terceiros para visualizar os conteúdos do Sympla Play. Basta que o seu dispositivo atenda aos requisitos mínimos para que o acesso seja viabilizado através do nosso site ou app.  

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: