Receberei um certificado após finalizar um curso no Sympla Play (beta)?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

A disponibilização do certificado é uma responsabilidade da produção do evento. Sendo assim, sua emissão pode variar de acordo com o curso comprado.

Para checar se essa opção estará disponível, basta falar com as pessoas responsáveis pelo conteúdo. Veja a seguir:

1. Acesse a página do curso no site da Sympla;
  2. Clique no botão Fale com o produtor, disponível abaixo da descrição do curso;
  3. Insira o seu e-mail e escreva a mensagem que deseja encaminhar;
  4. Clique no botão Enviar mensagem para finalizar o envio.