Receberei um certificado após finalizar um curso online do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

A disponibilização do certificado é uma responsabilidade de quem produz o curso online. Sendo assim, sua emissão pode variar de acordo com o curso comprado.

Para checar se essa opção estará disponível, basta falar com as pessoas responsáveis. Veja como fazer isso a seguir:

1. Acesse a página do curso no site da Sympla;
  2. Clique no botão Fale com o produtor, disponível abaixo da descrição do curso;
  3. Insira o seu e-mail e escreva a mensagem que deseja encaminhar;
  4. Clique no botão Enviar mensagem para finalizar o envio.