Quais são as taxas para utilizar o Sympla Play?

Cursos online

A criação da sua página e estruturação interna do seu conteúdo no Sympla Play é inteiramente gratuita: você não terá nenhum investimento inicial para começar a utilizar a nossa solução! O único valor que cobramos é uma taxa de administração, que será retida do valor de cada inscrição realizada em seu conteúdo Sympla Play.

A cada venda confirmada em seu conteúdo, cobramos uma taxa de 10% do valor da inscrição (ou o mínimo de R$ 2,50) + R$ 2,00 por venda. Esta taxa já inclui o custo de todas as ferramentas disponibilizadas na nossa solução, como por exemplo:

• Armazenamento de diversos tipos de arquivos;
  • Ferramentas completas de divulgação;
  • Análise de pagamentos;
  • Ferramentas de controle de compradores;
  • Criação e disponibilização de certificados;
  • Suporte para produtor e compradores;
  • Workshops semanais com especialistas;
  • Resgates de vendas gratuitos* e seguros para o produtor;
  • E muito mais!

Nota: Para conteúdos Sympla Play, a taxa de administração não pode ser repassada para o comprador.

*Com a solução Sympla Play, o produtor pode realizar até 2 resgates gratuitos por mês. Somente a partir do terceiro saque no mês, é cobrada uma taxa de R$ 2,00 por saque.