Como posso atualizar meus dados na conta Sympla?

Você pode atualizar seu nome, e-mail, senha e outras informações salvas na sua conta Sympla. Para fazer isso, siga as dicas abaixo, utilizando um computador/notebook ou o smartphone, via navegador mobile:

1. Faça login no site, usando seu e-mail e senha cadastrados;
  2. Acesse o menu "Minha Conta" para gerenciar suas informações;
  3. Atualize seus dados conforme sua necessidade.

Atualizar dados

Na página "Minha Conta", você pode prosseguir para atualizar os seguintes dados:

1. Dados da Conta: Nome, E-mail ou Senha
  2. Dados Cadastrais: Nome Completo, Data de Nascimento, Telefone e Endereço
  3. Conta de repasse: Banco, Agência, Conta, Dígito e Tipo de Conta.

Importante: Por motivos legais e visando sua segurança e dos repasses, não é possível atualizar o CPF ou CNPJ dos dados cadastrais da sua conta Sympla. Caso queira realizar alteração desses dados, indicamos a criação de uma nova conta. Qualquer dúvida sobre esse processo, basta clicar aqui que iremos te ajudar.

Página do organizador

Para acessar a Página do organizador, você pode clicar aqui ou seguir as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta com o e-mail e senha cadastrados;
  2. Acesse a Área do Organizador, no canto superior direito do menu da nossa página; artigo_2.png
  3. Selecione o item “Página do Organizador”, na lista suspensa no canto superior direito do menu da Área do Organizador;artigo_3.png

Na "Página do organizador", você poderá atualizar:

1. Endereço da página;
    2. Nome e imagem;
    3. Descrição;
    4. Configurações avançadas.

Insira os dados que deseja publicar ou atualizar e depois clique em “Salvar e Publicar”. Pronto, os seus dados foram atualizados!

#DicaSympla: Essas são as instruções sobre como atualizar os dados do organizador. Caso você deseje atualizar os dados do comprador ou participante, você pode conferir o artigo específico para isso. Saiba mais na Central de Ajuda

Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!