Posso cancelar a inscrição de um curso online do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Você poderá solicitar o cancelamento da sua inscrição até 7 (sete) após concluí-la. Para enviar sua solicitação, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página do curso no site da Sympla;
  2. Clique no botão Fale com o produtor, disponível no topo da página ou abaixo da descrição do curso;
  3. Insira o seu e-mail e o número do pedido que deseja cancelar;
  4. Clique no botão Enviar mensagem para finalizar o envio.

Em seguida, é só aguardar! Estabelecemos um prazo de até 48 horas para que as pessoas responsáveis encaminhem um retorno no mesmo e-mail informado no formulário. Se isso não acontecer, você pode solicitar a intermediação do contato.