Como posso entrar em contato com a produção do conteúdo Sympla Play (beta) que comprei?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Para falar entrar em contato com a produção, siga as dicas abaixo:

1. Acesse a página do curso no site da Sympla;
  2. Clique no botão Fale com o produtor, disponível abaixo da descrição do curso;
  3. Insira o seu e-mail e escreva a mensagem que deseja encaminhar;
  4. Clique no botão Enviar mensagem para finalizar o envio.

As mensagens encaminhadas neste espaço são direcionadas diretamente aos responsáveis pelos eventos. Quando te responderem, você receberá o retorno no mesmo e-mail que informar no formulário.