Quais são os requisitos mínimos para acessar um curso online do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Requisitos mínimos se você usa um computador

1. Sistema operacional: Windows 8 ou superior com capacidade de reprodução de som/vídeo.
  2. Memória RAM: 4GB ou superior
  3. Navegador: versão mais recente do navegador Chrome, Firefox, Safari ou Edge;
  4. Conexão de internet: velocidade mínima de 5Mbit ou 800kbps;

Requisitos mínimos se você usa um Mac

1. Sistema operacional: Mac OS X 10.12 ou superior e capacidade de reprodução de som/vídeo.
  2. Memória RAM: 4GB ou superior
  3. Navegador: versão mais recente do navegador Chrome, Firefox, Safari ou Edge;
  4. Conexão de internet: velocidade mínima de 5Mbit ou 800kbps;

Requisitos mínimos se você usa um dispositivo móvel

1. Sistema operacional: iOS 11.0 ou superior ou Android 5.0 ou superior
  2. Navegador: versão mais recente do navegador Chrome, Firefox, Safari ou Edge;
  3. Conexão de internet: velocidade mínima de 5Mbit ou 800kbps;