Como acesso um conteúdo digital do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Conteúdos digitais

Acessando no computador

Após a aprovação do pagamento, você poderá acessar o conteúdo tanto no site quanto no app da Sympla.

Para isso, é necessário criar uma conta com o mesmo e-mail informado no formulário de compra.

Se você já criou sua conta, após acessar o site, siga o passo a passo abaixo:

  1. Acesse a área Ingressos, no canto superior direito da tela;
  2. Localize o conteúdo;
  3. Clique no botão Acessar conteúdo digital.

Acessando no app

  1. Acesse a aba Ingressos ingresso.jpg;
  2. Toque no banner do conteúdo;
  3. Clique no botão Acessar conteúdo digital.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: