Como visualizo o conteúdo do meu curso online do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Acessando no computador

Após a aprovação do pagamento, você poderá acessar o conteúdo no site ou no app da Sympla. Para isso é necessário criar uma conta com o mesmo e-mail informado no formulário de compra. Se você já fez o cadastro, acessar sua conta. Depois:

  1. Acesse Meus Ingressos;
  2. Busque pelo curso em questão;
  3. Clique no botão Acessar curso online;

Acessando no app

  1. Acesse a aba Ingressos ingresso.jpg;
  2. Toque no banner do curso em questão;
  3. Clique no botão Acessar curso online.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: