Como funciona o repasse das vendas do meu conteúdo online?

Cursos online

Para receber suas vendas, você, produtor de conteúdos Sympla Play (beta) terá à sua disposição a Carteira Sympla, um método de repasse seguro e fácil de usar, exclusivo para esta solução!

Com este método de repasse, o valor de cada venda, debitado a taxa de serviço do Sympla Play (beta), será disponibilizado na sua Carteira Sympla no prazo de até 30 dias após a compra. Após a liberação do saldo, é possível  solicitar o resgate de valores disponíveis para uma conta bancária de mesma titularidade da sua conta Sympla, com o valor mínimo de R$ 10,00.

Como solicitar um resgate?

O saldo de suas vendas será atualizado em tempo real, sempre que uma compra for confirmada. E o valor de cada venda será liberado para resgate no prazo de 30 dias após a confirmação da compra.

Quando houver saldo liberado em sua Carteira Sympla, você poderá solicitar o resgate clicando no botão “Resgatar valor”. Depois, é só preencher o valor que deseja resgatar e cadastrar uma conta bancária (da mesma titularidade da sua conta Sympla), para poder receber o valor.

Depois de cadastrar a conta bancária que deseja receber o resgate do valor informado, é só clicar em “Continuar”. Será enviado um código de verificação para o e-mail do produtor (o mesmo e-mail utilizado para criar o conteúdo na plataforma), e você deverá inserir este código na tela seguinte:

Pronto! Ao inserir o código de verificação enviado para o seu e-mail, a Sympla irá fazer a transferência do valor solicitado para a conta bancária cadastrada em até 3 dias úteis. Você poderá conferir o status do pagamento diretamente no extrato da sua Carteira Sympla!

Quantos resgates posso solicitar?

Cada produtor tem direito a solicitar dois resgates mensais gratuitos. Caso haja a necessidade de realizar mais resgates, será cobrada uma taxa de transferência de R$ 2,00 a partir do terceiro saque no mês.