Como acompanhar o progresso dos compradores no meu conteúdo?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Com o Sympla Play, você, consegue acompanhar em tempo real o progresso dos seus compradores no consumo seu conteúdo, diretamente em nossa plataforma!

Para ter acesso ao progresso dos seus compradores, basta acessar a aba “Administrar participantes” dentro do menu “Participantes” do seu conteúdo. Na coluna “Progresso no curso” deste painel, você poderá identificar a porcentagem do curso que cada comprador já consumiu:

A medida que cada comprador for assistindo e concluindo as aulas, fazendo os exercícios e finalizando os módulos criados no seu conteúdo, esta porcentagem vai aumentando e você consegue identificar em que ponto do seu curso cada comprador está! :)

#DicaSympla: aprenda maneiras de manter os alunos do seu curso engajados, acessando o nosso Blog!